供應商專區

自律、紀律、和諧、團結、誠信正直是祥業科技在企業營運上重要的核心價值,我們視供應商為重要的合作夥伴,我們也期望透過共創雙贏的夥伴關係,

ㄧ起追求企業永續經營及成長。

祥業科技秉持最高的商業道德標準,絕不允許貪污及任何形式之舞弊行為。如發現祥業相關供應鏈有不法之行為,請直接利用本信箱向本公司舉報。

您所舉報的事項,我們將交由專人處理,除法律另有規定外,您所提供的各項資料,我們將予以保密,並對於您的個人資料及隱私採取適當之保護措施。

如舉報屬實,本公司將針對不法行為進行嚴懲處置。

信箱:auditor@samyatech.com

該信箱之收件者為本公司稽核單位主管,投書者得以匿名為之;我們將盡快進行調查與處理,請您務必儘量提供充分且具體之佐證文件或訊息;

倘若明知不實或故意捏造,且證明意圖出於惡意之情事者,須自負相關法律責任。

客戶專區

以客服為窗口  若您有產品、業務需求或品質等問題,除可與各產品業務窗口聯繫外,也可至「 聯絡我們」填寫相關資料,我們將儘快與您聯繫。

員工專區

本公司員工如欲知悉公司相關規章、辦法及其他公告事項,請參閱公司內部網站。如有相關反映或申訴事項,請於公司內部網站之同仁意見箱提出,謝謝!