Samya Tech. 祥業科技

祥業科技股份有限公司 設立於中華民國八十二年四月九日,主要係提供通路客戶完整且彈性規格之手機行動電源、充電器、數位相機電池充電器與鎳氫充電器配件的專業廠商。

科技與智慧日新月異地進步,廣大的使用者透過智慧型行動電話、平板與移動平台頻繁地上網、娛樂與溝通,單單依賴一顆電池本身容量也已不足以因應如此龐大的電力消耗量。

在行動電力供應市場蓬勃發展的時代,祥業科技研發生產行動電源商品,兼具品質、質感與智慧功能,並且符合環保規範,除了減少一次性電池對環境所造成的汙染。更讓美觀時尚的風格引領消費市場潮流。

Product

充電器-手機週邊產品

行動電源系列,桌上型鋰電池微電腦充電器系列,旅行/車用充電器系列,全系列鋰離子電池

充電器-數位攝影機週邊產品

數位相機鋰離子電池微電腦充電器系列,交換式電源供應器系列,全系列鋰離子電池.

充電器-筆記型電腦週邊產品

鋰離子電池微電腦充電器系列,交換式電源供應器系列,全系列鋰離子電池.

充電器-數位相機週邊產

數位相機鋰離子電池微電腦充電器系列,交換式電源供應器系列,全系列鋰離子電池,三號四號鎳氫電池微電腦快速充電器系列,可充式三號四號鎳氫電池.

計劃開發之新產品

隨身可攜式電源組(Power Bank) ,車用充電器,多功能太陽能充電器,各式手機用鋰電池充電器,太陽能鋰電池充電器,USB充電器,燃料電池充電器,多功能型鎳氫電池充電器(AA/AAA),USB 電源供應器

OUR PROCESS

祥業科技累積豐富的3C電源產品的研發、生產、品質管理與通路經驗,研發與業務中心設立在台灣桃園,生產基地分別座落在桃園以及惠州福業電子。

祥業科技一貫的產品管理流程從產品概念、ID設計、電氣設計與功能研發驗證、生產製造、品質管理與售後服務,對於終端市場與OEM/ODM客戶的服務流程,相當完善與週延。

  • Research

    消費市場研調,全球行動裝置電源商品評估分析,按照區域市場的獨特性,擬定產品計畫。

  • Concept

    商品概念形成後,結合ID設計、研發、產品企畫與市場行銷部門,進行產品打造專案。

  • Develop

    從IC程式設計,電路規劃與功能設計,3D設計與射出成型模擬,進行性能匹配與效率優化。

  • Manufacture

    著重在量產前的分階段試產,為系統進行除錯與干涉分析,進行修正與優化,之後進行產品資訊管理與量產製造。

  • Service

    客戶關係維護方面,設立客服專線與產品批號管理,導入生產履歷系統,提供良好的售後服務與客訴追蹤。